الرئيسية - فنون - بعد ظهورها المفزع.. اعلامية شهيرة تكشف عن تعرض شيرين للعنف - صور صادمة

بعد ظهورها المفزع.. اعلامية شهيرة تكشف عن تعرض شيرين للعنف - صور صادمة

الساعة 03:43 مساءً (خليجي نيوز / ميرنا الدمياطي)

كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، عن أسرار جديدة من كواليس علاقة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب ومواطنها الفنان حسام حبيب، خلال بث مباشر مع جريدة «الوطن».

جاء ذلك بالتزامن مع الظهور المفزع لشيرين عبدالوهاب ليلة أمس، بعد أزمة انفصالها عن زوجها حسام حبيب، حيث أطلت «شيرين» على أحد مسارح دولة الإمارات خلال حفل غنائي لها، وهي حليقة الرأس وبملابس غريبة وغير متناسقة مع ملامحها، وهو ما أثار استغراب ودهشة الجمهور.

بقية الخبر أسفل الروابط التالية:

الأكثر قراءة:

«فأصبحت كالصريم» اكتشاف موقع أصحاب الجنة التي أحرقها الله عقاباً لأصحابها، شمال صنعاء اليمن -صور  

المعنى الحقيقي والمقصود بكلمة (واضربوهن) في القرآن الكريم؟ (سقط الكذب) 

أشخاص ملحدون وضعوا طفلهم فى زيت مغلي عند ولادته ليروا كيف سينقذه الله فجاءهم الرد كالصاعقة!! ستبكي 

لا تتلف جهازك التناسلي .. تجنب هذا الخطأ الكارثي الذي يرتكبه الكثير 

العثور على فنانة مصرية ميتة وهي ساجدة في الحرم النبوي الشريف -صور   

تهز الوسط الفني.. القبض على فنانة شهيرة تمارس الرذيلة مع شاب على سرير زوجها المخرج 

احذر وبشدة.. «القاتل الصامت» الموجود في كل المنازل ويدمر الدماغ.. لن تصدق ماهو 

بالفيديو - عروس تحدث جدلاً كبيراً في تونس.. بعدما قررت الإحتفال بزفافها بالبيكيني وأدت رقصة الـ ستربتيز (آخر شخلعة) 

خطير للغاية.. خلايا الحوثي تصطاد قيادات الشرعية من الكباريهات وشقق السهرات في القاهرة بهذه الطريقة  

لون لسانك يدل على هذه الأمراض في الجسم .. اكتشفها قبل أن تندم. تفقد حياتك  

توفت زوجته أثناء الولادة دفعه ان يتزوج صديقتها الطبيبة التى ولدتها.. وفى ليلة الدخلة اكتشف مفاجأة قاتلة جعلته ينهار 

وجبة ما قبل الجماع.. د.هبة قطب تنصح بتناول هذه الأطعمة11 

====================================

311

وخلال حديثها قالت الإعلامية اللبنانية إن شيرين تعرضت للتعنف على مدار 4 سنوات من زواجها من حسام حبيب، لافتة إلى أنه لم يتعد عليها بالضرب، لكنه عنفها طيلة سنوات زواجهما، وهو ما جعلها تفكر في الانتحار، لكنها تراجعت في قرارها بسبب بناتها.

واردفت: «لم يضربها لكنه عنفها بكل أشكال التعنيف باستثناء الضرب، هذا ما قالته شيرين لي، قالتلي مش بيضربني، لكنه عنفني، وفكرت في الانتحار لولا بناتي».

أما عن حقيقة الأقاويل التي تم تداولها على مدار الساعات القليلة الماضية، عن حلق حسام حبيب لشعر رأس وحاجبي زوجته شيرين عبد الوهاب، فأوضحت نضال الأحمدية إن «حبيب» لم يقم بهذا الأمر، لكن «شيرين» هي من فعلت ذلك لتنهي عذابها. حسب قولها.

مفاجأة أخرى فجرتها الإعلامية اللبنانية خلال حديثها، حول طبيعة علاقة شيرين عبد الوهاب بوالدة حسام حبيب، خلال سنوات زواجهما، قائلة: «شيرين كانت بتنفق على أمه من مالها».

واختتمت نضال الأحمدية حديثها، بتوجيه التحذيرات إلى المطرب حسام حبيب، بأنها ستقاضيه وتزج به في السجن إذا حاول التعرض لـ«شيرين» مرة أخرى، ولم يلب طلباتها بعد الانفصال.

وقبل ساعات، كان رد كريم الحميدي مدير أعمال النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب على التكهنات المتداولة، والاتهامات التي تشير لزوجها السابق حسام حبيب، بأنه من ضربها واعتدى عليها وقص شعرها أيضًا قبل الطلاق الرسمي بينهما.

وأوضح «الحميدي» في تصريحات قائلًا: «مفيش أي حاجة من دي، ولا فيه مصادر مقربة قالت كده، دي كلها أخبار فيك».

أما عن سبب حلاقة شعر الفنانة شيرين عبد الوهاب المفاجئة، فقال «الحميدي» أن السبب هو محاولة التغيير، والظهور بـ«لوك» جديد، وربما يتعلق الأمر بالحالة النفسية التي تمر بها الآن.

من جهتها علقت شيرين عبد الوهاب، على الضجة التي أحدثها ظهورها المفزع والغريب، عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر قائلة: "ليه ميكونش لوك جديد؟ ، ليه ميكونش تغيير؟، ليه ميكونش انا اللي عملت كدة حتى لو عندي اكتئاب؟".

وأضافت: "ليه فرضتوا السيء والاسوأ و ظلمتوا شخص بريء و ظلمتوني.. انا قوية بيكوا، بس محبش حبكوا ليا يخليكوا متشوفوش الحقايق او تكونوا ظالمين".

وكانت أطلت شيرين عبد الوهاب في ظهورها الأول بعد الانفصال خلال حفلها الغنائي على أحد مسارح  الإمارات، بفستان مجسم ذهبي اللون لامع، مع حلقها شعرها، ما أثار الأحاديث حولها، عبر منصات التواصل الاجتماعي، على مدار الساعات القليلة الماضية، إذ وصف البعض ما حدث بالصادم وبأنه يعكس حالتها النفسية.